Танго

Владимир Горбунов 3
На твоей талии моя рука я таю
Улетаю в небеса и там себя теряю
Смотрю в твои глаза и всё время забываю
О суете вокруг лишь о нас одних мечтаю.

Я тебя к себе все ближе ближе прижимаю
Знаю хорошо тебе со мной и продолжаю
Называю милой своё сердце открываю
Его дарю держи ведь тебе так доверяю.

Набью себе ещё тату что ты на век моя
Буду любить тебя если остановится земля
Переплыву моря обойду все большие горы
Ты вторая половина переживём все ссоры.
=======================================   
Мы танцуем под дождем
В стиле танго мы вдвоем
Мы оцеплены огнем
Мы вдвоем мы вдвоем (2)
=======================================
Мы вдвоем это я говорил уже не раз
Лгать смысла нет сказано много фраз
Были и есть эти песни они как рассказ
О тебе какая ты прекрассная среди масс.

Я так люблю смотреть как она смеется
Сделаю всё ради неё если придется
Ради счастья готов до смерти бороться
Лишбы слышать как сердце её бьется.
=======================================   
Мы танцуем под дождем
В стиле танго мы вдвоем
Мы оцеплены огнем
Мы вдвоем мы вдвоем (3)
=======================================