ты читаешь мои мысли

Александр Нагорный 3
Ты теперь читаешь мои мысли
Я твои пытаюсь прочитать
Ты теперь частичка моей жизни
Сколько ж можно было тебя ждать ?

Ты теперь заполнишь мои мысли
Днём и ночью и за годом год
Ты теперь моя частичка жизни
Ну кому ещё так повезёт ?

Мы с тобой о самом сокровенном
можем бесконечно говорить
Для тебя я буду просто верным
По другому и не может быть

Я твои теперь заполню мысли
Днём и ночью и за годом год
Вместе мы пойдём с тобой по жизни
Ну кому ещё так повезёт ?

А. Нагорный 20 февраля 2018 г