Любите Россию

Лариса Черненко
Любите Россию, любите Россию.
Она так нуждается в нашей любви
История нам не простит амнезию
Уроки ее просто так не прошли.

Любите свою дорогую Россию.
Отправьте ей самый душевный посыл
Да, было, впадала она в летаргию
Но звон колокольный ее разбудил.

Любите ее, берегите Россию.
Всем тем, кто ее ненавидит, на зло
У них на Россию у всех аллергия
Хотели сломить ее - не повезло!

Любите как мать дорогую Россию.
Гордитесь своею великой страной
У нашей России достаточно силы
Чтоб стать самой лучшей и самой родной.