Заплатки на воде

Сенченко Наталия
Вода заплатками мерцает
И разноцветием манит.
А небо, пенкой кофе тает,
И паутинкой серебрит.

Она из сладкой карамели,
Из шелка тонких облаков.
И только мачты, как качели,
Танцуют возле берегов.

Наталия Сенченко



Написано по мотивам картины художника Vahan Shahbazan