Волна и время

Ингорек
Спорят пусть волна и время,
Суть, до боли, оголяя,
Лишь друг другу, потакая,
Круговерти тянут бремя.

Превращая танец смерти,
В пламя жизни, неземное,
До безумия шальное,
Счастье по дороге, встретив.