Обломили мусора...

Игорь Бабиченков
Повстречал девчонку одну.
Завладела сердцем плутовка.
Без неё я--точно ко дну.
Но  есть воровская сноровка!

А девочки встречались мне и краше,
Но почему-то я на тебя запал.
Будь паинькой сегодня,моя Маша--
А иначе навсегда я запропал.

Отмычки в сарайке храню,
Будто для этого случая.
Украду и не оброню
Эту плутовку красючую.

А девочки встречались мне и краше,
Но почему-то я на тебя запал.
Будь паинькой сегодня,моя Маша--
А иначе навсегда я запропал.

Сложил отмычки,перчатки.
Моё сердце рвётся на дело.
С ним не сыграешь ты в прятки.
Краду я,красотка,умело.

Облава,опять мусора
Всю делюгу испахабили.
Полюбил тебя я вчера--
Сегодня просто ограбили...

А девочки встречались мне и краше,
Но почему-то я на тебя запал.
Будь паинькой сегодня,моя Маша--
А иначе навсегда я запропал.

20.02.18г.