С днём рожденья, Милая

Елена Задремайлова
С днём рожденья,Милая,
Лучик золотой!
Ты цвети,красивая,
Как цветы весной.
Хрупкая,ранимая,
Словно первоцвет.
Будь всегда хранимая
от обид и бед.
Пусть,кто сердцу нравится
Рядышком с тобой
Очень постарается
Стать твоей мечтой.
Знай,что рядом будем мы-
Вся твоя семья.
Будь всегда счастливая,
ДОЧЕНЬКА МОЯ!