СВЕТ

Андриана Брук
Из темноты мерцает свет-
Моя надежда на спасенье.
И скорость бешеная лет
Преобразилась предвкушеньем.

Лишь лучик света в темноте...
Как мало нужно,чтоб воскреснуть.
То солнце,что живет в тебе,
Заставит демонов исчезнуть.

Мой лучик света в темноте...
Я за тобой пойду по краю,
Ты забери меня к себе
И покажи дорогу к Раю.