Против ветра

Эдуард Билак
Идти против ветра? конечно - труднее.
А ссать против ветра? Куда уж глупее.
Но...ссым мы на трудности!, ради забавы...
А ветер гуляет то слева, то справа...


Изьято из ''Набекрень. 2018''