Дворовой хулиган

Владимир Сологубов
      ДВОРОВЫЙ ХУЛИГАН.
Зажил спокойно двор старинный,
Хулиган примером стал для всех,
Свой укротил  характер львиный,
Добился в своей жизни  он успех.

Но всё благодаря коту с вороной,
Не испугались  вместе  хулигана,
И оказался  план  их  одарённый,
Так проучили они разом атамана.

Они налетели  на него  и  разом,
И так быстро они отделали  его,
И отучили его хулиганить сразу,
Не стал обижать больше никого.

И с тех пор они гуляют по двору,
Там их никто совсем не обижает,
Но носят  в себе они мысль одну,
Давать сдачи всем  кто угрожает.

И о простых думаете  вы  мечтах,
Пора  с  детством  уж прощаться,
Надо думать о жизненных делах,
Настоящей жизнью наслаждаться,
               Вл. Сологубов.20.02.18г.