Очень радуется сердце Богу моему!

Раиса Дорогая
Очень радуется сердце Богу моему,
Со Всевышним забываю про печаль свою.
Бог заботливо утешит, Светом озарит
И Отцовскою рукою вновь благословит!

Терпеливо покаянья ждет Он от детей,
В Его нежные объятья поспеши скорей,
Чтоб принять Любви причастье – в Божьей быть Семье!
Бог дарует детям Счастье в Райском вечном Дне!

Очень радуется сердце Богу моему!
От греха Он сохраняет, слава, честь Ему!
Мы покаемся в моленье, голову склонив,
Чтоб простил Господь творенья, веру укрепив!