Кто говорит...

Нина Макарова 4
Кто говорит, что жизнь скучна,
Не смог к ней просто приобщиться:
Вниманья требует она,
Пока себя развлечь он тщится.

Чтоб мимо ей пройти не дать
(Конец прискорбно одинаков),
Творить потребно, а не ждать
Невероятных свыше знаков.

Критерий главный - интерес,
Определяющий живое;
Коль есть он, времени в обрез
Вмиг станет, счастья - больше вдвое.