Маленький дамский салатик

Галина Циманович
Александр Басейн
"Иронический салат из мыслей, пришедших в голову"
http://www.stihi.ru/2018/02/16/31

Я сладкого не ем совсем,
Законы строго соблюдаю,
И пошалить не знаю с кем,
Поэтому сижу...скучаю...

И думаю про нашу власть,
Чтоб ей объесться уже всласть,
Что депутаты...вот заразы...
Не братья мне, увы, по разуму...

А с лысиной мне мужики по нраву,
Носить её все заслужили право,
Ведь есть у них один гормон -
Так нужный всем тестостерон!

           17.02.2018.