Герой

Александра Златоуст
опять осенний день в приоретете...
и солнце за горой уже в рассвете...
а облака собрались в кучи,
они висят и ждут вдруг будет что то лучше.
на горизонте четкая граница...
и допевает песнь свою сеница...
обличий,странный и глухой,
сидит и ждет ее герой...
история столь романтична,
сюжет ее так непревычен,
он говорит с ней будто иронично,
дослушивая песнь сеницы...
додумывая,обрывая строки,
не слышит он призыв далекий.
он увлечен своей игрой,
настолько глупой и смешною...
что слезы катятся из глаз.
от просто зачерствевших фраз.
взлетел, упал ,законы жизни.
столь непревычны и просты...
он словно птица улетает,
туда где нет ни лета ни зимы!