Кричалка, для Разгона Туч... 1 вариант

Елена Морозова 27
Заговор - Кричалка, для Разгона Туч...

1 вариант.


Колдуй баба, колдуй дед,
На горе колдуй сосед.
Тучка, тучка уходи
Там пролей свои дожди.

Поскорее улетай
Да нам солнце открывай.
Будет солнышко сиять
И теплом нас согревать.

На Байкале будет клёв
Замечательный улов.
Буду я уху варить
Мужа буду я кормить.


Вот придумала я с ходу
Нам кричалку на погоду.



Елена Морозова 27. Ангарск 13.09.2017г.
Фото Елены Морозовой 27 Малое море о. Байкал.


ВИДЕО СТИХОТВОРЕНИЯ, и результат воздействия... можно посмотреть здесь: https://youtu.be/cjbLyH90sQo - скопируйте ссылку в браузер.