Поёт Калина Красная

Анатолий Карасёв 2
Свои стихи, я дарю вокальному коллективу "Калина Красная",  создателем и руководителем которого является Наталья Романович, г. Славянск-на-Кубани. 

Наградило солнышко
красотой неписаной,
Нарядило павушек
в красный сарафан.
Девицам-красавицам
народу написано
Песни петь задорные
хором под баян.

Пусть плывут вечёрами
песни наши русские
Над рекой Протокою
и Кубань-рекой.
Вам "Калина Красная"
пропоёт весёлые
Песни задушевные,
чтоб отнять покой.

Пожелаем счастья вам
и здоровья бодрого,
Мира, благоденствия,
радостных вестей.
Быть по жизни добрыми ,
а ещё успешными
И сегодня с радостью
принимать гостей.

Быть всегда весёлыми,
быть всегда успешными
И сегодня с радостью
принимать друзей!


Член Российского Союза профессиональных литераторов Анатолий  Карасёв