Расставание

Владислав 41
Ты мне фальшиво с улыбкой лучистою:
Я не поддамся, не дрогну, я выстою.
Чистыми мыслями путь к себе выстелю
И оттолкну.

Всеми стихиями - белыми, красными,
Синими, страшными, самыми разными...
Я твой уход, как спасенье отпраздную
В злую пургу.