Мне вспоминаются...

Ignatov
Мне вспоминаются вокзалы,
аэропорты и отели...
И те слова, что прошептала:
"Не улетай...мне надоело..."
Вся эта жизнь на чемоданах
и на бесчисленных разлуках,
на милых маленьких обманах
была одной сплошною мукой.
Промчалась жизнь и мы осели,
спешить, казалось бы, не надо.
Немного оба поседели,
любовь была за всё наградой.
Но я грущу и вспоминаю,
как были счастливы с тобой.
Быть может встретимся...не знаю,
вослед грядёт и мой покой.