Ночью меня виднее

Лианелла Ли
;; Ночью меня виднее.;
Свет ; в темноте ночи ..
Мрак -меркнет во мраке.
Со мной -ни одной свечи..
Шаги с шагами ближе.
Руки к рукам -теплей ;
Я подошла к сердцу ближе
Могучих иных Лекарей.
Шелест колосьев услышу..
Ты -видишь свет моих глаз..;
Знай, я тебя не обижу..
Обрывком бездумных фраз..
Ветер ночью слышнее
И голоса милей..
Ночью меня виднее..
Проще простых людей..
Я обнимаю колосья..
Солнцем священным согретые
Ты заплетаешь мне косы.
Наши души теперь одетые...
Ночью меня виднее.;
Свет ; в темноте ночи..
Можно я буду слабее..
Люби безо всяких причин...

05.07.2017_____06.09 утра.