А над домом кружит

Надежда Панкова Шаметова
А над домом кружит
Белым снегом ...метель.
Моё время бежит
И торопит теперь.

Растворю я печаль,
Этой снежной зимой.
Пусть уходит, не жаль,
Я прощаюсь с тобой.

Заблужусь в мыслях я,
Пусть согреет вино.
Где ты есть, с кем сейчас,
Мне теперь всё равно.

Ты зови, не зови.
Не пойду за тобой.
Всё прошло-нет любви,
Не вернуть её вновь.

За окном зимний сад.
В доме нет ни души.
Нет пути мне назад,
Как же дальше мне жить.