Ты так красиво уходил...

Ольга Ноздрякова
Ты так красиво уходил,
любуясь собственной игрою.
Слова, как жемчуга, дарил
роскошно, щедрою рукою.

А я так преданно ждала,
как собачонка у калитки.
И ложь в ранг правды возвела-
любовь не пишет без ошибки...

Ошибки исправляет жизнь,
порой смеясь,порой жалея,
порой крича : "Не оступись!",
но мы не слышим.Не умеем.