Тяжелый выбор

Александр Нелединский
Врага простить намного проще
Чем подлость друга оправдать,
Терзать свой разум ради тёщи,
Чтоб дискомфорт души убрать?

Сам в темноте не ощущаешь
Стремительный событий бег,
И, как блаженный, всё прощает
В беду попавший человек...

Вся жизнь в отравленной среде
И тошнотворная работа,
Осознаёшь порой в борьбе
Блеск душ- визитка идиота...
 
Господь закон установил
Что материнство - Бога данность,
Матриархат определил:
-Отец нелепая  случайность.

В абсурде - сила красоты
Уносит нас во тьму тумана,
Намёк несбышейся  мечты
И боль душевного обмана...
 20.02.2018г.