Новостройка ширится

Моя Гуленька
Дом ещё строится новенький,
Рядом с красоткой "Алисой"
Близко к спортивному комплексу,
Начал тянуться к выси..

Стрелы снуют и вертятся,
Силы туда все брошены,
ВНебо поднимутся лестницы,
Край наш, не будет, брошеным.