Так вообще

Валерий Утёнков
У тигра должна быть тигрица,
У волка должна быть волчица,
Вот лев он товарищ не внятный,
Заводит гарем необъятный.

Все дамы не так безобидны,
И лишь усыпляют порой,
Когтистые клыкасты и видно.
Охотничий этот настрой.