Мне без тебя...

Галина Бедрик
Мне без тебя и хорошо и плохо.
Приятно быть уверенной в себе!
Но не даёт покоя в мыслях кроха:
случайных - встреч - не может быть в судьбе.

Жить без тебя и просто и не просто -
вольна в делах, ты больше не указ!
Но  почему-то нужен знак твой "ГОСТа",
всё без него не в самый, словно, раз.

Чувств без тебя не много и не мало.
Кого любила, также я люблю!
Что будет не хватать твоих, узнала,
как забрала любовь к тебе - свою.