Таланты

Нина Нечаева 4
Мечтала играть я на скрипке…
Негде было учиться.
Может и был талант,
Которому не суждено развиться.

Где то внутри меня,
Как не сбывшаяся мечта,
Волнующе… по ночам,
Тихо плакала скрипка…

Думаю, я могла бы.
Краски палитры мазками озвучить.
Избранно, на холст наносить.
Ведомый мне мир отразить.
Образ желанный творить.
Но, Увы! Не удалось мне художником быть.

Люблю танцевать Рок-н-ролл.
С объятьями ритма и музыки слиться!
Быть может, слегка не гибок мой стан,
В шикарном танце кружиться.

Подвижной себя ощущая,
танцем хочу насладиться.
Жаль, очень жаль,
Но, я и не танцовщица.

Незримое  вижу я. Думая. Наблюдая.
Муза сейчас моя белая, молодая!
Сама подскажет слова, в строки сложить помогая…
Быстро на лист запишу, стихами их называя.

Мой ли талант? Муза моя ли?
Да! Уверена я.
Муза! Стихи! Это моё.
Это моя Поэзия!

14.03.2017г. Нина Нечаева.