Откуда Мельдоний...

Анатолий Луканов
«Первая — провокация. Вещество могли подсыпать Александру Крушельницкому, например в столовой в Олимпийской деревне. Но кто может быть уверенным, что нужный стакан или ту самую тарелку не возьмёт кто-то... Спорт Mail.Ru 06:14


                Откуда мельдоний?
                От Трампа,вестимо
                Ему,через стенку
                Сам Путин даёт

                Мутко,на подхвате
                А Бах,на откате
                И,Вада спортсменов
                Российских сдаёт...

                Герой-информатор
                Сменивший личину
                Уже без усов
                Нам в эфире поёт

                Опять,про мочу
                И,про влажность вагины
                Что,спать Родченкову
                Всю ночь не даёт

                Когда,ж эта вся
                Не спортивная кодла
                Напьётся,до края
                Российской мочой

                Когда,поперхнётся
                От слова мельдоний
                И скопом,-в отставку
                Повалит гурьбой?