Зеркала изменений

Арвада Кедавра
Смотри в глаза мне! Серо-синии,
В них растворяйся, как в вине.
За оболочкою бессильною
Встречай моей души кремень.

Я думала, что слишком слабая,
Как пластилинка, что все мнут,
А оказалось, что играла я,
Мои глаза - они не лгут.

Я для себя решила многое,
Решение уже прогресс.
И пусть я в этом одинокая,
С советами прошу не лезь!

Вполсилы жить уже не хочется,
Учусь все в благо направлять.
Ну что, ленивое Высочество,
Тебя пора уже, изгнать!

Перенаправлю я потоки,
Успех нам нужен, а не мне.
Но ради чувств к тебе высоких,
Я научусь, как быть сильней!