Сколько сумасшедших

Алекс Стернин
Сколько сумасшедших
В мире
         и у нас,
За черту зашедших,
Без души подчас...
Бьют себе подобных
Зверски,
        без креста,
Пострашней животных,
Озверевших стай...
В церковях и школах
Неповинных бьют,
Только ли в крамолах
Кровь людскую льют.
Одичали люди,
Люди ли они?
Их бы без прелюдий
На людях казнить!
Зло-
     на зло,
            иначе
Зло не победить!
Иродам дать сдачи
Сам Господь велит!