Одичалость...

Гуськова Надежда Витальевна
Омывают годы остров мой
В океане суетном и бренном
И, накрыв отчаянья волной,
Сделают заложником иль пленным.

Одичалость острова - остОв,
Связи с миром порваны годами,
На семи ветрах, без парусов,
Паруса зачем, коль остров - камень.

В одиночку робинзоном жить,
После шторма мысли собирая,
И с упрямством нанизав на нить,
Бросить в пасть прожорливым пираньям...