Подари мне улыбку

Николай Переплётчиков
Подари мне улыбку,
Чтобы жизнь была в радость.
Подари мне улыбку,
Чтобы горе не в тягость.
Подари мне улыбку,
Чтобы ночь была ярче.
Подари мне улыбку,
Что б любовь стала жарче!