Солнце на закате

Алексан Аракелян
Цветы
За тобой
Ускользающая
Кладу там где прошла
В белом
С черными волосами
Глазами
В них зов и печаль

Моё одиночество вместе с тобой
Одной
На которую молился
Ждал
И жду

За тобой каждый день
Любовь моя
Тень
Остановись
На поляне
Где собираю цветы
Чтобы прийти
И ждать тебя
Их осталось мало
И солнце моей веры
На закате