Ожидание

Людмила Тутова
В своих желаниях прочесть
Понятия, достойные людей,
В ком есть порядочность и честь
Среди сумасшедших дней.

Сокрыты грустным ожиданием
Желания и добрые мечты,
Покрытые терзающим страданием,
Утратившие нежность красоты.

Надеждою очистятся мгновения,
Откроются каналы для полёта
И новые, достойные умения
С щедростью откроются у входа.
20.02.18.