Руны судьбы

Аглая Смородина
РУНЫ СУДЬБЫ+

Разрезали руку линии…
Размеренно их изучаю,
Разбужены сны гаданием-
Реалии прошлых дней.
Растрогали сердце сильно,
Рассказы, сказки, предания,
Рыбок летучих стаи -
Руны  судьбы моей.
Руки художника помнят
Рисунки далёкого детства,
Резьбой. кружевной по дереву
Радовать будет мастер
Родина дай своей дочери
Рифмой любви согреться
Ради всего святого!
Русской поэзии ради!