Открой, Господи, мои сердечные очи

Нэля Орлова
Господи, открой глаза мне.
Я ничего не вижу.
Вся жизнь во мраке моя.
Душа болит и стонет.
Как я могу её спасти?
Я сам виноват.
Я это знаю.
Прости меня, Господь.
Я искуплю свои грехи.
Я постараюсь.
Открой, Господь, мои сердечные очи.
Я увижу, наконец, дорогу свою.
И пойду по ней с верой и любовью
К миру и к Тебе.               
 29.11.2015г.