Поэзия души. Души поэзия

Нина Нечаева 4
Как разглядеть поэзию души?
Душа, как скрипка, плачет и смеётся.

То разум строгостью надавит.
Душа затихнет.
Куда-то вглубь забьётся.
Молчит. Страдает…

Осмыслив жизни созиданье,
Во благо шаг мой направляет.
Идеей вольной, окрылённой
Душа поёт!

Душа довольна!
Ликую с нею я.
Рифмуются слова. Поэзия?
Поэзия души? Да! Да! Души поэзия!!!

13.03.2017 г. Нина Нечаева.