Господи, прости меня и, помилуй

Нэля Орлова
Господи, прости и помилуй
Дай силы идти вперёд
И, не согнув ни перед кем колени,
Не роптать перед Тобой.
Господи, прости меня и, помилуй.
Грехи мои отпусти.
Освободи меня от этого груза
И веру мою укрепи.
Господи, Тебе только верю.
Только под кровом Твоим, могу отдохнуть
И, набравшись силы,
Снова отправиться в путь.
29.11.2015г.