Условности. 20. 02. 2018

Алексей Владимирович Максименков
Да, каждое время диктует, в какие нам игры играть,
И мы устремляемся выше, и это у нас не отнять.
Свершаем тупые поступки, читая условности тьмы,
Питаемся ими, как губки, во время холодной чумы.

Не видим за нашей спиною - уложены ценности в схрон
И кто-то незримой рукою, наносит последний урон,
И чувство залапанной пешки не хочет никак покидать,
А партию эту без спешки, всем нам суждено проиграть

Умойся водой ключевою, чтоб мыслями чище чуть стать
И всё, что сейчас происходит, нельзя никому доверять
Возьми в свои сильные руки у жизни маршруты-пути,
И лишь развернув это судно, от скал его можешь спасти!