Моему другу пограничнику

Аннушка Андриященко1
В твоих глазах отвага затаилась.
Она на подвиг каждый день зовёт.
И тишина давно уже не снилась,
И душу риск опят на части рвёт.
Но это нужно нам и нашим детям:
Спокойно спать,  любить, работать, жить.
Так значить, снова ногу в стремя,
Во славу нашей Родины служить.




Фото из и-та