Люби

Нина Нечаева 4
Люби меня честно.
Люби меня чутко.
Не упускай ни единой минутки.

Люби меня чаще.
Теплом приближая,
Взаимности счастье!!!

Люби меня трепетно.
Люби ненасытно.
Усилив, дыханьем желаний, сердечные ритмы.

Люби меня нежно…
Целуя, лаская!!!
Обоюдности омут страстей, создавая!!!

12.03.2017г. Нина Нечаева.