Будем счастливы!

Вера Миланова
Мы не можем понять:
Что и как, почему?
Мы желаем отдать,
Но увы, не берут!

Мы совсем не нужны
Никому? Никому.
Наши глупые сны
Ни к чему, ни к чему.

Но у нас же есть мы,
Так зачем жить еще,
Наши тайны, мечты
Не бездумный расчет.

И у нас есть наш путь,
И возможность страдать.
Будем счастливы жить,
И Себя создавать.