Тому кто врет

Бекицер Бабай
Когда в лицо открыто врут,
Всем нам бывает очень мерзко,
Тому кто врет в газа открыто,
Такое хочется сказать...

Слова чтоб эти, богу в уши,
Тогда мгновенно бы зашли,
И он к себе забрал ту душу,
Того кто врет в глаза сейчас,

Забрал, и сразу бы отправил в ад,
И это в мыслях представляем,
Как тот кто врет в аду горит,
Хотя врать дальше продолжает,

Не зная что он говорит,
Ему наверно ад не страшен,
Быть может верит, Бога - нет!
И дальше врать он продолжает,

В глаза всем чесно смотрит нам,
И от того всем нам так мерзко,
Когда вот так открыто врут,
И ждём когда его убьют.