Памяти В. Д. Динабургского

Наталья Мишина Брянская
Вот и всё… Просвистела, как пуля,
Жизнь солдата на этой земле,
Появившись в далёком июле,
Он уходит от нас в феврале.

Вот и всё… Прозвучала, как песня,
Жизнь поэта, оставшись в стихах.
Мы старейшего друга все вместе
Провожаем с цветами в руках.

Мы скорбим, сожалеем и плачем,
Но у жизни законы свои.
Ветераны уходят, а значит,
Мы, живые, их помнить должны.

Благородный, во всём справедливый,
Добродушен, талантлив, умён…
Сохраню этот образ красивый
Средь любимых и светлых имён.
17.02.2018г.