Любви уже возврата, нет!

Лида Лидия Новикова-Канаева
    Мне вдохновляла лишь, любовь,
    Настали серые уж  дни
    И не вернуть любовь уж,вновь,
    Ты, хоть звони, хоть, не звони!

    И что же? Спросите, вы,
    Любви уже возврата, нет?
    И не читаем мы, стихи,
    Какой в душе остался, след?

    Всё стали реже, появляться,
    Друзья, я с вами, соглашусь,
    С любовью, трудно расставаться,
    Надеюсь я, меня, поймут!

    Любви уж нет и нету, темы,
    Я про зиму уже пишу,
    И про любовь, свои проблемы,
    Сейчас, я реже выношу!

    Вы может примите, за сказку?
    И всё о том, что я, пишу
    Пишу всё вам, не напрасно,
    Чтоб вспомнить вам, любовь, свою!