Грозы

Вера Миланова
Яркими всплохами
Тьма разряжается.
Плохо мне, плохо мне.
Жизнь не получается.

Молнии ветками -
Воспоминания.
Как это небо,
Душу изранили.

Смою мечтания
Ливнями-слезами.
Создам себя заново
Летними грозами.