Эта осень так дождлива

Александр Ермилов Майкоп
Эта осень так дождлива,
Дарит грусть мне каждый день,
Ты слезинку уронила,
На горячую постель.

За окошком дни короче
И нам дорог каждый час,
Мы с тобою стали ближе –
Пусть никто не понял нас.

Согреваем мы друг друга,
Я тебе дарю себя,
Ты в ответ еще нежнее,
Шепчешь нужные слова.

Наши встречи как подарки,
В упаковке изо льда.
День проходит – она тает,
Расставаться нам пора.

Эта осень так дождлива,
Дарит грусть мне каждый день,
Мне сегодня возвращаться,
На холодную постель…