февраль

Ольга Лицер
нам до весны еще долго скрипеть по снегам...
хоть измельчает однажды небесная манна -
и в одночасье добрей и рельефнее стану,
резко расслышав шум крыльев и радостный гам...
всё это будет - недавно не верилось в это,
будет! круги бытия не помеха Земле -
вслед за зимой через лужи притопает лето,
чтобы красиво состариться вновь в октябре...
вроде недолго скрипеть по снегам и осталось -
просто февраль, ничего ни поделаешь тут...
этой бы графики четкой хоть малость, но - в август!
только надежды правдивости нам не дают...
и, нарезая круги бытия бесконечно,
сами магичим, мешая сезоны в душе...
минус шестнадцать...
февраль...
констатирую лично: мелкий рассыпчатый снег.................и на карте - Танжер