Где Вы - Страны Управители?

Рада Панина
Где вы, Страны Управители,
России Родные Сыны?
Ведь вы же Руси - попечители,
Хранители Русской Земли.
Вам недра Живые доверены,
Леса - часовые Руси,
А вы на банкноты меняете,
И совесть, и Душу Тайги…
И чащи, где дышится, любится,
Где верится в Жизнь и Добро,
Под пилы жестоко пускаете,
Срубая богатство своё...
Потомкам готовите подлое
Проклятье на много веков...
Неужто и впрямь вы поверили,
Что вне наказания всё?
Как менеджер частной компании -
В решеньях убогих своих,
Как будто на карту не ставится
Живое потомство Руси...

А вы? Лесорубы, водители,
Живущие рядом,  - свои...
Неужто вы - Лесу вредители?
Убийцы Родимой Земли?
Неужто вы спите спокойненько?
Неужто душа не болит?
Неужто не слышите, варвары,
Как Лес вам о боли кричит?

Аукнется каждому-каждому,
Кто предал родные Леса...
Года пролетят незамеченно,
И ваша пойдет полоса...
Не взлётная, нет, а предсмертная,
Когда только Ты и Она,
И канет в безвременье тёмное
Предавшая Землю душа...