Как хорошо, что Вы больны не мной

Анеля Венечкина
Как хорошо, что Вы больны не мной,
Что в бесконечной пропасти молчаний,
Я остаюсь своей, чужой. Немой.
Не связана обетом обещаний.

Как хорошо, что Вы меня не знали,
Что не бегу по вечерам на нашу встечу
Под старый клен, где пары провожали
Слепое солнце в теплый майский вечер.

Я влюблена в пустую неизвестность,
Которая меня не отпускает.
Мне очень жаль, что я не Ваша вечность...
И пусть никто об этом не узнает.

20.02.2018