МеждусоБОЙчик

Ксюша Ксенофобия
Меня Морфей приглашает
В роговые ворота войти
Там цари и герои гуляют.
И бесспорно, общество льстит.

Колесница ждет в царстве Аида,
Цербер цепи рвет:" Я тебя жду!"
Предстоит затейливый выбор мне.
А с реальностью я не в ладу!

Выпить маковый сок дурманный?!
Натянуть невидимки шлем?!
Не видать мне небесной манны,
Моя жизнь - стопроцентный тлен.

Посмотрю на себя - увядаю.
Я ещё не старуха совсем!
Я - женщина! Я - молодая!
Да, накопилось немного проблем...

Милая, отчего ты поникла?!
Думы тяжелые отпусти!
Столько знаний в жизни постигла,
И дальше продолжаешь расти!

Ты чудесна, прекрасна, волшебна!
Уголок неприкаянных душ.
Твоя ласка врачует - целебна.
Разве страждущий кто, тебе чужд?!

Ты наполнена мягким светом -
От других не прячешь жадно.
Обрекла себя  жестким обетом:
"Всё другим,а мне и не надо!"

Ты возьми себе долечку, каплю.
А потом ещё чуть, ещё.
Обойдешь ты так каждую граблю
И получишь поддержки плечо.

Потихоньку себя ты наполнишь.
Словно губка впитая Суть.
Ты как Феникс в небо взмоешь,
Не захочешь навеки уснуть!